Семинар "Управление персоналом. Интенсив" с Ильгизом Валинуровым

6 декабря 2019

30 ноября в Ульяновске прошёл семинар «Управление персоналом. Интенсив», автором и ведущим которого стал Ильгиз Валинуров, Doctor of Human Resource Management, президент и основатель Корпорации Кадровых Агентств «Business Connection», спикер и модератор профессиональных конференций по управлению персоналом в России и за рубежом.

photo_2019-12-06_15-10-17.jpg

photo_2019-12-06_15-10-14.jpg

Группе компаний «Деловые информационные системы» не только удалось организовать это мероприятие, но и самим принять участие и получить новые знания в сфере управления персоналом.

photo_2019-12-06_15-10-18.jpg

Дмитрий Долгов, руководитель отдела маркетинга:

«Рассказ Ильгаза об актуальной теме по формированию HR-бренда был информативным и вдохновил на нововведения в нашей компании. Комфортная организация семинара позволила полностью погрузиться в интенсив со спикером. Хочу отметить, что семичасовой семинар «Управление персоналом» состоял из важных тем для Руководителя и HR-специалиста, где удалось разобрать и выделить работающие инструменты в развитии, автоматизации и лояльности сотрудников».

photo_2019-12-06_15-10-22.jpg

Купцова Ирина, HR-менеджер, менеджер по обучению:

«Выражаю благодарность Ильгизу Валинурову за проведенный семинар «Управление персоналом. Интенсив». Целый день был посвящен таким важным для меня вопросам, как найти, привлечь и удержать лучших, продающие объявления, основные секреты успешной адаптации, идеальная формула заработной платы, как повысить исполнительность персонала, как излечить персоналозависимость и многие другие. Я взяла на заметку несколько лайкфаков, а также составила план действий на ближайшее время. Ильгиз еще раз показал, что является профессионалом в своей сфере. Благодаря ему я убедилась, что делаю все правильно. Спасибо ему большое за это! Так же хочется отметить приятную, рабочую атмосферу».

photo_2019-12-06_15-10-23.jpg

Семинар прошел продуктивно и плодотворно. Приоритеты расставлены, цели обозначены, приступаем к действиям!